время, назад

Сова Сонная
стиснула зубы и сжала до боли запястья.
он все играет с иголкой в бездушных руках...
вечность еще, уходя, мне туда возвращаться...
снова искать тебя где-то наощупь.. впотьмах.
в сердце уколит.. коленями в землю..ты где-то.
этой землей-одеялом укрыта..все сон.
весны..за зимами..осени..лето за летом..
видишь, опять ненавистный твой снег за окном..
как же так вышло. я здесь. без тебя. и так пусто.
люди сменяются, будто поспешно уйдя..
я потеряла тебя и с тобой вместе чувство,
что мы с тобой нечто больше, чем просто друзья.
я не прошу бога сил, он отнял тебя, помнишь?..
он ведь не лучше других, и тебя он не спас
снова и снова во сне только ты ко мне ходишь...
только не дай мне сойти с ума в поисках нас.