В твоих глазах...

Николай Лупашко
В твоих глазах-мерцают звезды
струит полночный свет луна
Летят ,искряться метеоры
Но в них нет места для меня...

В твоих глазах бушуют ветры
В твоих глазах метет пурга
В твоих глазах весны приметы
Но в них нет места для меня...

В твоих глазах шторма,да бури
Идет ,ревет девятый вал
В глазах твоих моря бушуют
но в них нет места для меня...

В твоих глазах-поля широки
и вних густа,сочна трава
И шелестят листвой березки
но в них нет места для меня...

В твоих глазах-живут рассветы
манит вечерняя заря
В твоих глазах горят закаты
но в них нет места для меня...

Моя душа тобой сгорает..
А сердце бьется для тебя
в моих глазах лишь ты родная
смотрю с любовью на тебя...

последние две строчки, каждого четверостишья,
 повторяются в песенном варианте.
  Примечание Автора....