Санька Жигун. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ах ты, Санька Жигун,
Друг ты мой виртуальный !
Для меня ты колдун,
Терапевт мануальный.


С глаз моих пелену
Снял своим появленьем.
Спас меня не одну,
Может быть - поколенье!


Перестала писать,
Растеряла все мысли.
Снова будут плясать,
Как всегда буквы, числа.


Я прощу злым ветрам,
Что, встречаясь в дороге,
Заставляли: " Не дам
Говорить !  Спутать ноги


И засыпать глаза
Серой пылью и грязью. "
Всё смывала слеза -
Для меня была мазью.


Вот и день наступил,
Он принёс мне победу.
Помнишь ты говорил :
" Позови - я приеду ! "


27.02.2011г