После долгого молчания

Май Небо
Лови момент и наслаждайся
Я тут раскрыт и в спину нож
И здесь всё то же зло, и ложь.
А я другой, смотри. Не сдался.
И не смотря на всё-остался
Остался с болью.Но с тобой.

Я знаю,можно мне не верить.
Ты бросишь ведь меня однажды.
Я слишком часто вышибаю двери.
Я совершаю все ошибки дважды.

Ты верить мне не будешь вовсе,
Мы будем вечно в недомолвках.
И если взгляд случайно встретишь,
То будешь весь как на иголках.
Не доверять, молчать, а знаешь,
Курить на кафельном полу,
В бреду бросать обрывки фото,
Ходить по битому стеклу,
И убегать в ночные крыши.
Чтоб там, под звёздами, чуть выше.
Понять, что всё-таки люблю.

Моему Ангелу.