Зеркальный пол

Вячеслав Галкин
- Я вижу, ты страдаешь
- А ты я вижу, сострадаешь

- Поплачь, так станет легче
- Бессмысленнее станет
- И от чего мужчины, редко плачут?
- Нас это ранит

- Самовлюбленность и боязнь
- Отнюдь
- Бессмысленная казнь
- Ну, это как взглянуть

- Вам жалко слез
- Лимит их не велик
- Скопление заноз
- Хранящих все же облик

- Со стороны все видится иначе
- Зеркал полно, я насмотрелся
- Взгляни в другое, значит
- От ракурсов иных я натерпелся
  Нутро мое — зеркальный пол
  Он сущностью моей смердит, как клоп
  Он истины больной укол
  Я вижу пыльность своих стоп
 
- Я слишком тебя чувствую
- Сочувствую