Добрянке

Сергей Нартов
Покой и счастье есть во мне,
Когда сюда я приезжаю
Здесь каждый кустик дорог мне,
Я время ход не примечаю.

Минули прошлые года,
И этот вот крадется незаметно,
Но буду счастлив здесь всегда
Хоть и судьба свое перечит
;
Здесь сосны рвутся до небес,
Сквозняк тихонько их колышет,
Синь неба, стаи облаков,
И капли дождика по крыше

Полесье, край ты мой родной,
Я начал жизнь дыша тобой
И буду возвращаться вновь,
Пока душа с челом едины.