Призма

Сергей Барташевич
Мы свято верим в лучший мир
И в вещи что уж нет на свете
Мы свято верим в лучший мир
Возможно до сих пор мы дети

И взглядом детским суждено
всю жизнь смотреть вокруг как в призму
И впитывать как молоко
Лишь белое из черно-белой жизни


Хочу оставить чистым взгляд
Не залевайте уши ложью
Мне наплевать кто виноват
И правых нет в змеиной коже

Мне б улыбаться невпопад
От сердца просто так смеяться
И в призму видеть снегопад
там где в мечту снежинки мчатся