Весенний плач

Людмила Ренжина
Расплакался весенний снег навзрыд,
Он слишком малым сроком обеспечен.
И снежная душа его скорбит
О том, что жизни путь его не вечен...
И льются слёзы, землю обнажая,
И рек сдержать не могут берега...
Подснежник партизаном прорастает,
Но горько плачут талые снега...