варяжская тема

Ифр Ит
Режут гладь воды драккары,
Вёсла пенят океан.
Называют божьей карой
Нас народы южных стран.
Вёсла, табаня, гасят движенье,
Спрыгнет викинг на землю,
И не поможет положенье
Ни монаху, ни королю.

припев.----------

Мы сомкнем щиты стеной,
Меч свой кровью я напою.
Встань плечо к плечу со мной
В яростном бою.
Бейся с врагами, полон отваги,
Грозный воин севера.
Скальды сложат славные саги,
Их пропоют ветра.
.

бридж:
--------
Мы сомкнем щиты стеною,
Встань плечо к плечу со мною.
И пускай увидит Один,
Кто на что в бою пригоден.
Пусть про эту битву саги
Пропоют ветра.
Разбегайся, стар и молод,
Здесь владыки-меч и молот.
Мы на стенах наши флаги
Вывесим с утра.



Не удержат нашу ярость,
Ни ворота, ни стена.
Не к лицу варягу старость,
Если по сердцу война..
Пусть же несется песня Валькирий
Всюду, где лежит наш путь.
И не найдёшь ты в целом мире
Кто б заставил нас повернуть.

припев.----------

Мы сомкнем щиты стеной,
Меч свой кровью я напою.
Встань плечо к плечу со мной
В яростном бою.
Бейся с врагами, полон отваги,
Грозный воин севера.
Скальды сложат славные саги,
Их пропоют ветра.