Нагота пустоты

Эндрю Дар
К  чему  носить  убийство  Бога  ? !
Сей  крест  -   распятие  Христа  ! ..
Ведь  наша  жизнь  и  так  убога .
Сознание  пустого  -  нагота   ...


Мир  создан  ,  но  не  из  иллюзий .
Трактовка  Библии   людьми  -  порок  !
Не  ведая  познаний  мира ,
укора  создается  срок  ..


Учение  -  свет  ,  незнание  -  пошлость !
Пошло  бы  все  оно  к  чертям  ..
Но  черти  это  -   мысли   злости  !
Желаний   всех  дешевый   хлам   ...



Кружит  в  потоке   быстро  время  ,
летят  года  , а  вера  -  пыль ..
И  все  что  с  нами   происходит  ,
ненужный  счастью  слов  пустырь ..



Пройдут   столетия  ,  канет  время и   все
что  не  смогли  принять .
Для   нашей   жизни   теорема ,
провалы  и  дорога  гать   ..