У гениев...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
У гениев одна беда –
Паскуда-вечность, – навсегда!
Забвение – дрянной раствор,
Но память, тоже не ликер.

Потомки, как бы между строк,
Забавно выпишут лубок,
И изваять не преминут.
А голуби, увы, нас..ут.

Нет в мире злее ничего,
Чем благодарность от него...