Счастье неизвестное

Феликс Зигельбаум
Рай на побережье,
Где закат фламинго
Нежен вызывающе
Сквозь сады-ряды…

Крокодилы-мачо
Загорают мирно
И акулы-девы.
Рядом – снишься ты...

Рай – не по-библейски,
Рай – по-мексикански,
Ветхий дом индейский,
«Красный уголок»:

В щедрых ресторанах
Радуют «индейки»,
Фреши – утром рано,
И покрепче «сок»...

Над Карибским морем,
На Карибской суше
Суетятся песни,
Бегают огни.

Почему же – sorry  –
Ты – заката гуще –
Мне сквозь счастье снишься?
В Мире мы одни?!.

* прости (англ.)