Свобода

Алена Алтайская
Где-то в будущих снах
Затерялся тот  век
Где свобода для всех,
Где-то в прошлых мечтах
Мы изжили тот страх,
Что таился в сердцах,
И теперь мы смелы
И покой обрели,
И свободу нашли,
Ведь она не в словах
О законных правах,
А в бесстрашных сердцах.