Цунами

Валерий Марро
Над  нами,   над нами
Бушует цунами,
Цунами  без  Бога,
Цунами  без  света!
Священная  нота,
Потеряна  где-то!
Потеряно  что-то
Важное  нами!
Сметая  оплоты,
Гремит  цунами, 
Над   нашими душами,
Подло  заблудшими, 
Зверствует    дико,
С   уродливым  ликом,
Кощунствуя  злобно
На   месте  лобном,
С  дьявольским   танцем
Неандертальцев,
Вопит  на  амвоне,
Сметая    ОМОНы,
Зовя  в   безумье,
Зовя  в  безвестность, 
Хрипя  Везувия
Жуткую  песню.
Потеряно  что-то
Важное  нами!
Круша   оплоты,
Гремит  цунами
Над  счастьем,  надеждой, 
Над  родиной  прежней,
Над   тем,  что   не  будет
Ни  рая,  ни дома,
И  мир  нас  забудет
В развалах  Содома!
Уйдут,  канут  в лету
Сонеты,  кадеты,
Романов  страницы,
Закаты,   станицы,
Ван  Гога  картины!
Как  нож  гильотины,
Несётся  над нами
Вал  сатанинского
Цунами,   
Вздымая   дикие
Волны    над  мором,
Над  сдавленным  криком,
Над  вечным  позором!
И  некому  будет
Сказать, что   не знали,
Как  глупо  мы  Родину
Проорали…
_

А  где-то  в  Кейптауне 
Наглый  янки, 
Хмельной  путане,
Под  звук  шарманки,
Смеясь,  расскажет
За  чашечкой  кофе,
Как   русских   распяли  они
На  Голгофе…

17.03.2012

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92
Фото  из  интернета