Болтливая сорока

Гула Валентина Ивановна
Белобокая сорока
Прилетела издалёка.
Рассказала небылицу
Про хитрющую лисицу,
Про колючего ежонка,
Про соседского цыплёнка,
Что растёт на каждой даче,
Куда белка гриб свой спрячет,
Как скребутся в норке мышки…
Лучше бы писала книжки.

***

04.2011.