Начало весны

Эндрю Дар
Зима не хочет уходить,
метет,ласкает землю снегом.
Зерно,движение побега,
лист пробивает снега корку,пласт...
Спешит с утра рабочий класс,
прищура сонный к солнцу глаз... 
Все,музыканты и врачи,
философы и палачи,
интеллигенты и простые.
Весна в душе и запах шири...
От радости мозгам покой,
мир восхищается весной!
Уйдет зима,придут капели,
птиц прилетевших песни трели.
Зеленым заревом ковер,
река с потрескавшимся льдом.
Но,а сейчас пурга метёт...   
Мы ждем тебя,весна идёт.