Убийство Назарова В РУВД Дальнее Татарстан!

Фёдор Резник
Страшная новость, до дрожи в коленях,
В "инете"... из ханства Казанского......
Новый способ... раскрытия преступлений,
В зад - бутылкою... из-под шампанского!

Страшные... средневековые пытки,
Не ведали этого ужаса...
Когда, фашиствующие недобитки,
Гнобят человечье мужество!

Жаргон держиморды:- "Палку - срубить...",
И человек - ниже плинтуса...
Унизить его... покалечить... забить,
В статистику... в стадии - минуса!

Сменили начальника - РУВД,
Трёх подонков - на нары...
Выговор - строгий...! И т.п. и т.д.
Невнятный шумок... в кулуарах!

На зону прибудут... и Машки, и Дашки,
Этап - не простит изуверских утех...
Если ты даже родился в рубашке,
Под зэковский "фаллос" -  немало прорех!

А как же там наш - "женераль-полицай"?
Дайте, пожалуйста, справку...
В психушку засунул... душевный раздрай?
Уволен... иль, подал в отставку...?

А вдруг... застрелился?! Ты что,  эрудит...
Он просто... во славу России...
Так же, незыблемо - в кресле сидит,
Наш: -" Шеф-полицай... Нургалиев!"