Улыбка после ковра начальственного!

Туккеро
Проказничать - не хорошо..
но иногда так хочется!
глум не помешал жить никому
хотя,возможно,многим..

улыбку вызвать на хмурнОм лице
порой бывает сложно достаточно
и коффициент, что называем ЧУЧ
висит на уровне нуля - вот бл..

жизнь не такая уж весёлая
особенно после ковра начальственного..
но победить улыбкой всех - вот это удовольствие!

смеяться нам не запретит не настроение, не время
и побороться - кто кого - всегда рад я, хотя и не логично
с чего плясать под бубны мне, когда нет настроения