***

Александрр Брюхов
Закрой за мною окна, двери,
Возьми что хочешь – уходи.
Мы разбежимся, словно звери,
И жизнь осталась позади.

Поверь, мне было очень больно
Смотреть сквозь пальцы в этот мир.
Хочу сказать тебе: «Довольно,
Тебе я больше не кумир».

Всю жизнь мы верили во что-то,
Всю жизнь играли чью-то роль.
От нас осталось лишь болото,
А на душе осталась боль.

Мы шли сквозь бури, расстоянья.
Мы шли преградам вопреки,
Забыв про беды, расставанья,
Забыв про все свои грехи.

Всегда к чему-то мы стремились,
Зачем-то, веря в красоту.
Затем мы вместе застрелились,
Забыв про старую мечту.

Закрой за мною окна, двери,
Возьми что хочешь – уходи.
Мы разбежимся, словно звери,
И жизнь осталась позади.

Но если хочешь – возвращайся,
Возьми ключи и приходи,
Чтобы и дальше оставаться
Вдвоём на жизненном пути.

 2005 год