Помоги терпению...

Надежда Никищенкова
Алексею Сучкову

Брошу жребий на ладони -
Разорву благую связь...
Неизвестность меня гонит
И мешает в Рай попасть.

В Рай попасть и наслаждаться
Мне мешает так она,
Чтоб святыней любоваться,
Выпив мудрость всю до дна.

Запрещает вновь терпению
Мной во всём руководить,
Отдавая сердце тлению,
Хочет душу погубить.

Я не верю больше слухам!
Всё в руках твоих, Господь!
Помоги подняться духу,
Сохрани прошу я плоть.

Сохрани мою плоть, Боже,
Так устала я страдать!
Воскресая, я умножу
Радость, чтобы храм создать.

Храм красивый и воздушный,
Храм великий и большой.
Сохрани, Господь, мне душу,
В сердце возроди покой.

24.12.2003