***

Александрр Брюхов
Я помню, как ты появилась,
Как в жизнь мою ты ворвалась,
Сознанье сразу замутилось,
По сердцу радость разлилась.

В мгновенье всё переменилось:
Раскрылись крылья за спиной.
О, как я рад, что так случилось,
И ты теперь навек со мной.

Я рад, что ты в меня влюбилась,
Я рад, что я люблю тебя.
Хочу, чтоб сердце громче билось,
Когда мы вместе: ты и я.

Мы вместе сможем всё на свете,
Вдвоём нам не страшна беда.
Тот поцелуй при лунном свете
Остался в сердце навсегда.

Остался в сердце этот жгучий
И страстный взгляд твой неземной.
Какой я всё-таки везучий,
Ведь ты теперь рядом со мной.

Я прикоснусь к губам желанным,
Я посмотрю в глаза твои
И расскажу прекрасной Анне
Три слова о моей любви.