Я сохраню

Лариса Чистотина
Я сохраню терпения запас.
Разрушив все сомнения как карты,
ворвётся ветер в коридоры марта
и заведёт совсем другой рассказ.
О том, как тонок мир, где мы живём,
а зряч лишь тот, кто в тень любви поверил,
хмелея, лабиринты чувств измерил,
не преступив черты, хотя дышал с трудом.

И не предать печали дальних глаз,
любить без слёз, без мук, без сожаленья.
И в стих вложить своё сердцебиенье
и знать, что свет звезды дошёл до нас.