Солнце вновь улыбнётся тебе!

Надежда Никищенкова
Нине Ивановне Глушенковой в День рождения

Солнце вновь улыбнулось тебе,
Разлилось в небесах бледно-синих,
Как надежда, подарок в судьбе,
Милой Ниночке, жертве России.
Пусть тебя, как Россию, спасёт
Наш Господь за страданье и горе,
Пролила, как великий народ,
Ты слёз горьких солёное море.
Всё изменится! Верь, я прошу,
Отживи этот год, стиснув зубы.
Я надежды в тебе не гашу,
Отзвенят фарисейские трубы.
И родится на небе звезда,
И изменится всё в этом мире,
И планета помчится туда,
Где все мыслят и глубже, и шире.
10.03.2012