Пастораль. терцины

Лана Сноу
Когда Господь придумал поле,
он лучше выдумать не мог,
чем посадить девчонку Полли

на свежевыставленный стог.
А Полли - это не Прасковья,
далёк ей подмосковья смог.

Кровь с молоком! Венец здоровья!
А плечи, грудь, разлёт бровей...
Ну, как тут "властвовать собою"?

Ах, Поля, Поля, будь моей!

Опрятней модного жакета
на деве ситчик-сарафан.
В "цветочки" скромные одета.

Как дышит зноем гибкий стан!
Селянки прелести взволнуют,
без браги пенной станешь пьян

и будешь бредить поцелуем,
сплетеньем рук, и ног, и тел,
когда красавицу нагую

уложишь в васильков постель.

/ 2 место на конкурсе "Пастораль"
ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2012/03/31/4779 /