С нелюбимым

Любовь Держак
С нелюбимым, с нелюбимым
Судьба – матушка свела,
Нас одним крылом укрыла
И по жизни повела …
Лишь проснусь, уж стол накрытый
Дожидается меня
Нелюбимый, нелюбимый
Обнимает вновь меня
Согревает моё сердце
Слова нежности из уст
Без тебя, мой, нелюбимый
Жизнь печальна, дом мой пуст!
Каждый день он дарит ласки,
Зажигает в жилах кровь,
И в душе моей от счастья
Загорается огонь.
Нет, тебя, милей и краше,
Не встречала никого!
Стала счастьем судьба наша
Выросло ещё крыло!
С нелюбимым, с нелюбимым
Судьба – матушка свела
Но он стал родным и милым,
В сердце бьют колокола!

17.03.2012г.