Шестая струна дрожит в ожиданьи бунта...

Дарёна Хэйл
Шестая струна дрожит в ожиданьи бунта.
Девятой волной омывает - и сносит в море.
И в стае волков, и в обычной собачьей своре
Твой лис остаётся лисом. Соврав кому-то

О том, что скучать - для слабых и не скучает,
Твой лис остаётся лисом. Темнеют ушки.
К зиме выцветает шерсть. И за кружкой чая
Твой лис вытирает слёзы. Своей подружке.

Твой лис, улыбаясь, пьёт из горлА вино,
Недавно пытался водку - видал дебила?
Пусть всё, что у нас и было, прошло давно,
Тут главное - не "давно", а то, что было.

И с этим уже ничто никогда... зачем?
Твой лис остаётся лисом, что с ним не делай.
Девятой волной смывает и пыль, и тлен.
Шестая струна дрожит в ожиданьи... первой.

И в стае волков, и в группе людей - как скушшно! -
Твой лис остаётся лисом. Тебе не нужным.