Звёздочкам Земли!

Эпофия
Тем, кто стремится к Свету и Свободе!

Звёздочки Земли,  светите, размножайтесь
Любовью Матери по мере насыщайтесь
Вдыхайте прану вечности,  не угасайте
Стремитесь к  Свету  истово, не уставайте

Чем больше Земля вами плодится
Прекрасней и божественней  становится
Благославляя  вас на  вечный путь
В познаниях  Любви вся  ваша суть

Любви великой, Мировой
Что приростает  звёздочкой одной
Вы только ими  быть  всегда должны
И на Алтарь  Святой  возвращены!