Маленький принц, прости...

Дарёна Хэйл
Маленький принц, прости идиота лиса.
Кажется, он скосячил. В лавине дней
Глупенький лис влюбился. Он так влюбился,
Что невозможно вообще полюбить сильней.

Маленький принц, прости, он старался, честно,
Он обходил капканы и мёл хвостом...
Но всё равно попался. И неизвестно,
Что будет дальше - сегодня, в обед, потом.

Маленький принц, прости. Он совсем не помнит
Трепет полей пшеничных и цвет луны.
Глупенький лис. У него на уме другое -
Бьётся, колышется вязкое слово "мы".

Маленький принц, прости. Не держи на лиса
Зла. Лис хотел как лучше - метался, выл...
Глупенький лис влюбился. В тебя влюбился.
Маленький принц, прости. Он не должен был.