Пусть снятся сны хорошие

Надежда Никищенкова
Лидолии Константиновне Никитиной

Пусть снятся сны хорошие
И предвещают вновь
Все нежности Дракошины*
И чистую любовь.

10.03.2012

* Все нежности Дракошины - идёт год Дракон.