Пофиг на телеграммы

Дарёна Хэйл
Принцу, конечно, пофиг на телеграммы -
Там, во дворце, их читает специальный служка:
Раз - распечатал, два - передал подружке,
Три - утопили в серно-кислотной кружке,
Четыре - забыли, пять - ну какие драмы?

Розе, конечно, лучше всего при этом -
Там, в хрустале, мир расцвеченный перламутром:
Раз - поливают, два - принц целует утром,
Три - принц целует на ночь, наивно-мудрый,
Четыре - остался, пять - навсегда, до лета.

Лису, конечно, можно скучать и плакать -
Там, под горою, правда печально очень:
Раз - одиноко, два - темноваты ночи,
Три - ничего, вот совсем ничего не хочешь,
Четыре - завыли, пять - не снега, а слякоть...

Шесть - эти письма вообще никуда, похоже,
Семь - не дойдут, а если дойдут, то... бреда
В них ещё больше, чем в телеграммах летом...
Розе, конечно, лучше всего при этом.
Принцу, конечно, пофиг на письма тоже.