Лисья память

Дарёна Хэйл
Лисья память - такое чудо!
Я твой запах ношу в себе.
До последнего помнить буду
Every трещинку на губе.
Шрам, улыбку - внутри как штопор:
Ты вкрутил, доставать не стал.
Лисья память - такая жопа...
И врагу бы не пожелал.