Разочарование

Виктор Кузовлев
         Разочарование - это раскрытая тайна.
         Один миг, одно слово,
         один поступок
              и исчезло очарование,
         осталась одна
                неприкрытая правда,
         которая не всегда красива.
         Растерянный и обескураженный
         ищешь
               сам себе оправдание,
         В глубине души понимая,
             что уже всё разрушено.

         Люди легче прощают преступление,
             чем убийство - очарования.