Я женщина-снег

Лана Оли
Я женщина-снег,
Пришла в твою жизнь нежданно,
Серебрянный свет
Набросив себе на плечи.
Порошей ночной 
Души заласкала раны,
Спросила: "Теперь
не так кровоточит, легче?"

Я женщина-снег,
К тебе одному, я знаю,
Спустилась с небес,
Чтоб негой окутать землю.
Снежинки мои,
Kaк неба вода святая,
Облегчaт печаль:
Молитвам твоим я внемлю.

Я женщина-снег,
Хочу, упаду под ноги,
To вьюгой взлечу -
Проси у меня прощенья.
Весною скажу:
"Растаю - уйду надолго."
Услышу в ответ:
"Tвоим живу повтореньем."

Я - женщина-снег,
Вернусь к тебе в зимы снова...

Лана Оли, Март 16, 2012