Семь часов, двадцать три минуты

Лариса Медея Морозова
Семь часов, двадцать три минуты.
Столько нужно порой для счастья,
Чтобы их подарить кому-то
Как спасение от ненастья.

Семь часов, двадцать три минуты
Мне осталось с тобою рядом.
Разойдутся опять маршруты
Вплоть до первого снегопада.

Семь часов. Утекают капли.
Время вновь, словно вор, сбегает.
Я сумею привыкнуть? Вряд ли.
Расставание убивает.

Сердце в старых заживших шрамах,
Что оставил клинок незримый.
Пять минут. Время новой раны.
До свиданья. Я жду, любимый.