Приготовлю пельменей горячих...

Виолетта Токар
Мне не надо лазаньи и пиццы.

Русским блюдом хочу насладиться -

Приготовлю пельменей горячих:

Сочных, вкусных, мясных, настоящих!



Со сметаною, маслом и перцем,

Накормлю всех  от чистого сердца.

А еще можно водочки русской,

 Сытно, смачно, полезно и вкусно!



А потом хоть банан, напоследок.

Будет сыт во мне русский мой предок -

Дед Филипп, сибиряк настоящий!

Приготовлю пельменей горячих!