Счастливого пути

Лидия Фн
Виртуальным путешественникам "Экспресса"

Счастливого пути! Вперёд состав стремится
Через долины, горы и мосты...
Я снова отстаю, как раненая птица
С одним крылом и с бедами на "ты"

Я оставляю вас, иные перспективы
И новый круг людей меня зовёт.
Мне б вылечить крыло и, дай Бог, будем живы,
Лишь только б не прервался мой полёт...

Счастливого пути! И, чтоб он был  удачен
И радостно общение в пути,
Вам лучше на перроне оставить всех "незрячих"
И равнодушных с миром отпустить.

Счастливого пути! И пусть мелькают шпалы
И километров катится клубок,
И разных городов мелькают  карнавалы.
Вперёд!  На север, запад, юг, восток....

ЛидиЯ  май 2011 г.