Ты прости. Понимаешь

Любовь Тильман
Ты прости. Понимаешь,
Жизнь нельзя разделить, словно хлеб,
По кускам раздавая –
Это тебе, это – мне.
К сожаленью любовь не бокал с вином,
Собрались втроём – на трёх разопьём.
Может самообман,
Да не лёгкий туман,
А тяжёлый путь,
Ни присесть, ни вздохнуть.
Но можно свернуть…
На дорогах других, в другой пыли и в другом снегу,
Забыть, что забыть я тебя не могу.
И забыть.