Олигарх шёл в президенты

Марк Львовский
Олигарх шёл в президенты,
И звучат аплодисменты,
В разворованной стране,
Олигарх всегда в цене!

И с экрана он вещал,
Многим денег обещал,
Рейтинг свой он приподнял,
Денег жаждущим не дал!