Объяснение. Катрен

Панбэлла
Как трудно сделать важный шаг,
Ты не волшебник и не маг.
И потому чуть-чуть смущен -
Средь звезд так ярок Орион.

2012-03-17  суббота

--------
Фото - репродукция с картины
Владимира Маковского
"Объяснение" (1889 - 1891)