Развейте мой прах над полями...

Константин Белый
Развейте мой прах над полями,
Где в детстве Есенин гулял.
Где плещутся травы волнами,
Дурманят полынь и тимьян.

Люблю я родные просторы,
Святую, исконную Русь,
Деревни, погосты, соборы,
Сюда я навечно вернусь.

Широко по ветру развейте
Мой грешный и праведный прах.
Чтоб смог я объять свои земли,
Душою ютясь в небесах.

На фото берег Оки у села Константиново...