Хочу стихи тебе писать

Волков Константин
Меня питаешь вдохновеньем,
И наполняешь озареньем!..
Душа горит тобой всегда!..
Вот, вновь хочу, как никогда!..

Хочу стихи тебе писать,
Хочу тебя я обнимать,
Я весь в страстях!.. Как не сказать?
Ну, как желанью не внимать?!.

Восторгом сердце, вишь, горит?!
Я откликаюсь, коль пиит!
Коль в том моё предназначенье,
Понапишу!..  На удивленье!