Не ты...

Ольга Христолюбова
Ты - совершенно не то...
Я - абсолютно не та...
Наши надежды - фантом,
Наша любовь - суета...

Счастье с другою ваяй,
С ней - не составит труда...
Я же, твоя-не твоя,
Молча уйду в никуда.

Радость - идти налегке,
Сбросить ненужный балласт.
Тем, кто сидит в тупике,
Жизнь разносолов не даст.

Легче не станет "потом",
Чаянья наши пусты...
Я - совершенно не то...
Рядом со мною - не ты...