Задача про арбуз

Данила Халевин
Арбуз ножом разрезан на 4 доли
(Элементарно, уж чего тут не понять!)
Когда же мякоть съели (Вот наелись - вволю!)
То корок оказалось ровно 5!

Читатель! Дать ответ ты сможешь точный,
(Хоть старый пень ты, иль сопливый карапуз)
Представь арбуз на блюде! Яркий! Сочный!
Так как же все-таки разрезали арбуз?