Пхукет

Светлана Стаценко
Здесь просто рай! И нет совсем забот!
Прозрачно море! Ясен небосвод!
Волна бежит на берег, что-то напевая
И унося с собой в далекие моря
Проблемы и тоску, обиды и печали
И оживляет вдруг прекрасную мечту...