Что ты, Пабло, натворил?

Виктор Сонкин 3
Мне за живопись досадно
У картины Пикассо.
Женщин грудь рисует, Пабло,
Как  у тачки колесо

Мужики ведь тоже люди,
Пожалей нас, богомаз,
Вот какие только груди,
Могут радовать наш глаз.