Волгоградское лето

Константин Скуратов
Лето, лето, лето,
Пляжи, пляжи, пляжи,
Вдаль бежит по Волге белый теплоход.
Стройные девчонки,
В мире нет их краше.
На речном вокзале день и ночь народ.

Танцы, танцы, танцы,
Всюду смех веселый,
В воздухе витает запах шашлыка.
Каждый день - как будто
Выпускной из школы.
Город летней ночью
Захмелел слегка.

припев:
Пусть ярче солнце где-то,
Слаще виноград,
Под жарким южным ветром
Пальмы шелестят,
Там дивные рассветы,
Сказочный закат,
А мне милее летом
Мой любимый город,
Наш любимый город,
Лучший город в мире –
Волгоград!

Волга, Волга, Волга
Путь свой держит к югу,
Чтоб с Каспийским морем
Встретиться скорей.
Так и мы однажды
Встретимся друг с другом,
Ведь не зря такое
Лето на дворе.

припев.

Лето, лето, лето,
Танцы до рассвета,
Здесь находит каждый счастье и любовь.
Волжскою волною
Небо надо мною,
Я слова простые повторяю вновь:

припев.

31.05.03.