Я таю, тобою влекомый

Волков Константин
Люблю тебя нежно и свято,
Наполнен я нежною песней,
Пою её сердцем, завзято,
И нет песни той интересней...

Торжественность слЫшна в той песне...
И вихорь страстей, что не сдержан,
И нежность, и буря, как в пене
ВолнЫ... Так люблю! Безудержен!

Под зноем любви пепелящей
Полон с тобою я счастья,
Я таю в истоме бодрящей
И в неге - полна сладострастья!..