Теплая волна

Арина Лев
Снова поют водосточные трубы,
Снова озвучил ветер кусты.
Даже автобуса говор грубый
Сердцу приятен и так чисты
Трели хлюпанья ног по лужам,
Форточки хлопают легким стаккато.
Воздух разнежен, воздух разбужен,
Воздух звучит, течет и капает.
Там, высоко кто-то вечный не дремлет,
Недра неба вновь раскрываются,
И в асфальт и в пыльную землю
Дождь тычинками упирается.