Новая глава. Сонет 15

Таня Дедич
Нет обязательств между нами —
Свободный дух парит везде,
И только сердце временами
Покорно Утренней звезде.

Пусть мы друг другу не признались —
Я не решилась, ты не смог —
На сердце проступает нанизь
В любви неизреченных строк.

Уйдет Венера одиноко,
И день в безгрешной синеве
Взойдет над миром лишь до срока,
Жизнь вышивая по канве.

Прости мою ночную грусть —
Опять душой к тебе тянусь…