Как хочется любить...

Сергей Гамаюнов Черкесский

   1. Сергей

   Как хочется любить
   Светло и безнадёжно,
   Однажды позабыть
   Всё то, что помнить дОлжно.
   Как хочется сгореть
   От искорки случайной,
   Писать стихи и петь
   Безумными ночами.
   Как хочется взорвать
   Спокойствие привычки,
   И глупые слова
   Шептать…

   2. Ната Ли

   Он мимо проходил,
   Он снова не заметил,
   Что для меня один,
   Один на целом свете,
   И что горит душа
   От голоса и взгляда,
   И можно не дышать,
   Когда он просто рядом...
   Ласкать его стихи -
   Хитросплетенья строчек,
   Над сумасбродством "i"
   Не расставляя точек,
   И только в миг, когда
   Желание запомнив,
   Беспечная звезда
   Уляжется в ладони,
   Так "хочется взорвать
   Спокойствие привычки,
   И глупые слова
   Шептать…"